| Образ Acronis Mac OS X iATKOS v7 10.5.7 для Acer Aspire One |
| kbpey001 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вроде удалось все завести, раздают здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2039510
|
| |
| |
|
| dubinin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:44 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| почти всё. необходимо заметить, что заведена вафля Броадком, а не родная. Я себе заказал в кетае вафлю Броадком 4311 - придет , прикручу эту версию, а пока... у меня Skype по вафле трудиться - без него никак!
Acer Aspire One A110-Ab mods: 1,5 GB RAM; wireless card: Broadcom 4311 Operating System Mac OS X iAtkos 10.5.7
|
| |
| |
|
| kbpey001 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:12 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ну с мыслью завести родную вафлю я уже давно распростился...Если за год активных усилий всем хакинтошникам мира это не удалось, то вряд ли будет из этого что то путное... давно уже поставил себе броад, купив его из битого ноута за 11 уев и не парюсь
|
| |
| |
|
| Ale-xs | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| На моем acer aspire one D250 все же возникли иные проблемы. iAtkos 10.5.7 поставилась, видео, звук, камера работают с коробки. А вот в отличие от D150 используется ethernet как и wi-fi одной фирмы Atheros. Поэтому на OSX они теперь обе неработают :-( Причем io80211...kext думает что ethernet это wi-fi и входит в ступор и пока не удалишь этот кекст система просто тормозит, и очень сильно, аж звук заикается.
|
| |
| |
|
| bobcat | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| МакОСИкс - это здорово, но нафик оно нужно, если не работает wifi ? Чем она так уж лучше обычной винды XP или Win7, чтобы морочиться с драйверами?
Aspire One ZG5 32GB: SDD+SD, WinXP, 1.5GB, встроенные BT и Skylink
|
| |
| |
|
| Membar | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:51 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote Чем она так уж лучше обычной винды XP или Win7 Можно понтоваться перед друзьями, говорить что Мак купил Можно даже маковскую наклейку с яблоком на крышку приклеить
Хочу Winbond...
|
| |
| |
|
| dubinin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:02 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Quote (bobcat) МакОСИкс - это здорово, но нафик оно нужно, если не работает wifi ? Чем она так уж лучше обычной винды XP или Win7, чтобы морочиться с драйверами? риторический вопрос! если столько народа "это" делает - ведь не могут они все ошибаться??? автомобиль тоже далеко не всем нужен - я же без него не могу - и диски литые туда за сорокет поставил и музычку накамичи... ну и прочее
Acer Aspire One A110-Ab mods: 1,5 GB RAM; wireless card: Broadcom 4311 Operating System Mac OS X iAtkos 10.5.7
|
| |
| |
|
| bobcat | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote диски литые туда за сорокет и музычку накамичи... ну и прочее мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус зы. диски по 10тр это не самое дорогое, что бывает... весь вопрос в целесообразности
|
| |
| |
|
| kbpey001 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:51 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (bobcat) МакОСИкс - это здорово, но нафик оно нужно, если не работает wifi ? Чем она так уж лучше обычной винды XP или Win7, чтобы морочиться с драйверами? Никто ж никого не заставляет.. Просто попробуй поработать с фото с iPhoto или создать ДВД с помощью iDVD и ты поймешь что ни один виндовз софт по удобству и близко не лежал.... Поверь я знаю о чем говорю, была возможность сравнить
|
| |
| |
|
| bohakku | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:42 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| какой дивиди на нетбуке? набейте себе откусанные яблоки с обих сторон ладоней
|
| |
| |
|
| bobcat | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:50 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Редактировать фотографии при разрешении 1024x600 - это знаете ли мазохизм Намного удобнее это делать на внешнем мониторе как минимум 1280x1024, а лучше 1920x..., подключённом по DVI, которого у нетбука вообще нету.
|
| |
| |
|
| Rusher | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Mac OS лучше винды уже тем, что это не Windows Вирусни всякой нет, красивый и удобный интерфейс... Думаю, что это самая красивая ОСь. В ней приятно работать. Кроме Leopard'а у меня установлена Ubuntu 9.04 - вот это уже полная универсальность: всё работает из коробки + поддержка туевой хучи любого оборудования, множество бесплатного ПО - одним словом - свобода А винду - нахъ лесом. Я даже наклейку содрал со своего One и наклеил убунтовский бубен
Я мог бы быть гораздо лучше чем я есть, но сил едва хватает на то, чтобы быть самим собой...
|
| |
| |
|
| Membar | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:39 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Во, опять крики о свободном ПО. Ну у меня тоже убунта стоит, как впрочим и винда. Никаких особых восторгов эта убунта невызывает. Да работает более мение стабильно, но ОС и должна работать стабильно. Темнемение убунта тормозит почище висты, потому в осоновном юзаю винду а убунта из любопытства. Далее, какая для меня разница свободное ПО или нет. У меня с буком в комплекте винда идёт, я её купил в комплекте, она моя. Почему я должен от неё отказываться после покпки? На мой взгляд винда хороший продукт, в который вложено много труда, а труд должен оплачиваться. Все вопли о свободе ПО увы утопия и сектанство. Корпорациям важно зарабатывать на своём продукте, а пользователю иметь гарантю беспроблемной работы, и поддержку производителей железа. Желание заработать это нормально, закрывать исходники комерчиских продуктов тоже. Глупо за это ненавидить конечный продукт. Темболее что продукт этот индустриальный стандарт. Если винда в комплекте и оплачена, то глупо её не использовать, а с ненавистью сносить.
Хочу Winbond...
|
| |
| |
|
| Murena84 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:57 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Membar, +1. Кому что нравится, то и ставьте. По мне самая красивая это вин7... Да и что мешает поставить антивирус, если так волнует? Ну и хватит об этом. А то тут получается спор между любителями биг маков и блин дональтсов... З.Ы. А то, что на компе что-то тормозит, это не всегда проблема ОС, иногда и руки кривые бывают...
AOA 110 White 1,5 Gb
|
| |
| |
|
| Alukard | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Как по мне так мак ос красивая , НО все дистрибуды очень много весят . И на сколько я знаю мак ос немного тупить на наших асерах. если и ставить мак ос то только на imac или macbook
|
| |
| |
|
| kbpey001 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:37 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Странный народ..... спорят так, как будто кто то кому то выкручивает руки с воплями " Ставь убунту!!!" только вырвался тут другие в морду ррраз! " Где макось?" кому что нравится, тот то и юзает..... и здесь лишь обсуждают проблемы как это завести и заставить работать, а не заставить кого то это установить
|
| |
| |
|
| Rusher | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:06 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Народ, у кого нормально с макОСью нетбук вырубается? У меня при выключении всё равно стоит и вентиляторы крутит и питание не вырубает. Приходится кнопкой. Есть ли фикс? P.S. Форум, чёрт, полумёртвый...
Я мог бы быть гораздо лучше чем я есть, но сил едва хватает на то, чтобы быть самим собой...
|
| |
| |
|
| kbpey001 | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:02 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| У меня нормально. и засыпает, и просыпается и вырубается
|
| |
| |
|
| Elvis | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:58 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Можете ссылку заново запостить на образ. И вопрос: может уже решили вопрос с родной вафлей на 250?
На каждого идиота найдется свой FAQ
|
| |
| |
|
| freedom505 | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:34 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Elvis, +1 Тоже прошу линк на образ! Какая вафля у Вас родная? BCM4311 или Atheros?
Aspire One AOD250-0Bw Aspire One AOD250-0Bk
|
| |
| |