| Haos32 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Качаю сабж с трекера в локалке, скорость не айс. Под виндой уже наигрался, хочу попробовать этого зверя в действии. Может кто-то уже ставил? Сайт - Quote Цель РУС-BSD - предоставить пользователям (бывшего) СССР простую в установке и использовании, корректно локализованую настольную операционную систему, основанную на FreeBSD. Quote РУС-BSD оснащена простым графическим инсталлятором, который позволяет даже новичкам в UNIX легко установить и запустить её. Благодаря интегрированному KDE, десктоп сразу готов к использованию. РУС-BSD обладает корректной локализацией "из коробки" для стран России, Белоруссии и Украины. Добавлено (21.02.2009, 21:22) --------------------------------------------- Сори, промахнулся разделом, перенесите в Альтернативные ОС на Acer Aspire one пожалуйста
AAO 110 без апгрейда Ubuntu 9.04 Netbook Remix
|
| |
| |
| Ruslanmiracle | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:31 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я устанавливал на свой acer aspire one aoa 110 не плохая os но это не моё а так ничего
acer aspire one 110/8 gb ssd/512 mb ram/Kubuntu 9.10 Netbook Remix
|
| |
| |
| kuslik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| линпус на фре сделан так што можно попробовать
вернулся =)
|
| |
| |
| alesha_popovich | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:41 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (kuslik) линпус на фре сделан линпус сделан на федоре, не надо путать
|
| |
| |
| moorlo | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Поставил. Впечатления какие то непонятные. С одной стороны на удивление быстро работает. Хотя КДЕ массивнее гнома. Субъективно работает быстрее убунты. Ну и КДЕ разумеется красивше - любителям Висты или 7-ки понравилось бы. Ну и конечно огромный дистрибутив набитый много чем. На вкус и цвет. С другой стороны чувствую какую то неудобность. Даже сложно сразу сказать в чем дискомфорт. Как правильно сказал камрад прикольно, но сразу понятно - не мое. Вследствии этого полностью проверять как настроится оборудование не стал. По первым прикидкам сеть определилась нормально и провод и вайфай, картридеры не читаются, камера автоматом не определяется.
|
| |
| |
| kuslik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| работает быстро потому как бсд вот качнул тож хотю попробовать к стати сколько занимает места ------------------------------------------------------ у меня штатный на 8 гиг щас винт вынул из за специфики работы
вернулся =)
Сообщение отредактировал kuslik - Понедельник, 31.08.2009, 01:05
|
| |
| |
| moorlo | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (kuslik) к стати сколько занимает места Насчет места не помню, не посмотрел, но у меня тоже штатный 8 гб и 512 оперативки. Влезло все и места еще оставалось навалом..)
|
| |
| |