| Refon_S | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:49 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Недавно поставил на свой Happy2-N578Qoo Lubuntu 11.10, очень доволен ею, скорость загрузки и работы куда выше, чем у Kubuntu (и даже Xubuntu) той же версии. Интерфейс очень напоминает Windows XP, простой, удобный и в то же время не уродливый.
Ставится очень просто, с флэшки, как и любая другая убунта, единственная проблема в графическом режиме установки может быть разве что при ручной разметке диска, что система не захочет откусывать куски от свободного места.
Вот только есть с линуксами на Happy2 (не знаю, может это только у меня) такая проблема: при перезагрузке после отключения ОС нетбук зависает и приходится отключать питание зажатием кнопки питания. Если же посылать команду выключения, а не перезагрузки - то никакого зависания не происходит. В Windows 7, которая была предустановлена такого не происходит. Пробовал с разными сборками убунты, Arch Linux и даже MeeGo, везде такая проблема при перезагрузке. Кто-нибудь встречался с подобным?
|
| |
| |
| Kisle_gliste_iz_Trsta | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Refon_S, Я сталкивался. Помогло обновление BIOS.
Мы червя, черя, червяки, мы очень любим яблочки
|
| |
| |