| Недостатки такой установки ХР: не все "сборки" подходят для создания флешки, т.к. "разработчики" модифицируют файловую структуру установочника. Я лично проводил эксперемент, взял 3 "сборки" - Зверя, Windows® XP Sp3 XTreme, название 3й сборки не помню к сожалению и чистую ХР, которую, лично мне, было тяжело найти. Из всего выше перечисленного получилось сделать загрузучную флешку из Зверя, т.к. сборка адаптирована для этого и из чистой ХР. Утверждать не буду, но возможно не все биосы могут поддержывать загрузку с флешки. Я делал загрузучную флешку из "Зверя", когда установка происходит с диска так же устанавливается дополнительное ПО, например, Java, net framework..., а так же доступна экспресс-установка драйверов. Когда устанавка происходит с флешки, то окна с выбором драйверов для экспресс-установки не появляется. После установки надо самому переписывать файл boot.ini или заменять на "правельный", если такой имеется. Добавлено (03.05.2011, 23:24) ---------------------------------------------
Quote joedo например кчи - ручками... ты наверно имел ввиду - "например ключи - ручками..." Я уже писал, что ставил себе с флешки "Зверя" и мне не надо было вводить ключи, ломать или активировать Винду, всё работает без проблем, даже обнавляется с сайта Микрософта.
|