| Tigr192 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:14 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте! Установил Apple Mac OS X Leopard 10.5.2 (2008/Kalyway/x86/RUS) на AMD сборку. AMD 64 X2 3800+ , ASUS A8N-SLA , DDR-400 2Gb, HDD Samsung 200Gb SATA, video GForse 6600GT 128 Mb, DVD-RW ATA, При установке выбрал ванильное ядро (-vanilla), в биосе ничего не менял, установка прошла минут за 20-25, И всё заработало, кроме проводной сети. Не знаю как настроить. Наверное нужно что то доставить, но что? и где это что взять? Подскажите пожалуста. Зарание всем спасибо!
|
| |
| |
| vovka_r | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:21 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо за тему, все получилось, хоть и не с первого раза. Помог Яндекс. Система работает, вай-фай почти завелся, только не могу ввести ключ от точки доступа - кнопка ОК внизу окна, а окно 800х600, не видно. Перетаскивать окна за любую часть (зажав Alt) как в Вин, не получается. В связи с этим и вообще - вопрос и просьба. Ссылки на архивы из первого сообщения: aspire110_mac.rar Acer_Aspire_150_ZG5.zip с кекстами - не работают. Здесь даже Яндекс не помогает. А судя по тому, что эти файлы пытаются уже продавать китайские шара-серверы, то спрос есть. Ребят, выложите плиз ссылки, кто скачать успел, здесь, хотя бы ответным сообщением, или отправьте на мыло anime-omsk(собака)mail.ru - я сам залью на свой сервер и выложу ссылки.
|
| |
| |