| Alchi09 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В общем такая ситуация, когда я закрываю крышку нетбука, потом опять открываю и жму кнопку что бы он вышел из ждущего режима он как бы начинает работать только на дисплее ничего не отображается и еще графическая оболочка UNR притармаживает мягко говоря А вот еще нетбук Acer aspire One AO751 Bk
Сообщение отредактировал Alchi09 - Вторник, 16.03.2010, 01:29 |
| |
| |
| Tiz | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Alchi09) он как бы начинает работать только на дисплее ничего не отображается На днях попробовал (первый раз) засунуть 9.10 в ждущий режим. Попытался его разбудить, нажал на кнопку питания. Секунд 10 бук что то усердно подумал и показал мне "чёрный экран". Где то с минуту я просидел глядя монитор, недоумевая в чем же дело... Хотел было уже его перезагружать 5-ти секундным нажатием на кнопку питания. Но тут сработал рефлекс, случайно нажал на пробел... и вуаля, вылезло долгожданное окошко аунтификации =)) Дальнейная загрузка прошла успешно! Quote (Alchi09) графическая оболочка UNR притармаживает мягко говоря по ходу драйвера на видео криво встали...
Неужели люди настолько глупы, чтобы пытаться обхватить небо руками?
|
| |
| |
| to_to | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:51 | Сообщение # 3 |
Майор
| а у меня со ждущим режимом всё ок. ничего дополнительно не делал, только винт на 320гб впаяли и добавили гиг оперативы . 110 aspire
|
| |
| |