| Микрофон в Skype |
| Tiz | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:26 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Offline
| Valerich, не ваша проблемка разобранна вот тут??
Неужели люди настолько глупы, чтобы пытаться обхватить небо руками?
|
| |
| |
|
| Valerich | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:04 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| to_to, Skype 2.1 Beta отсюда http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/linux/ ubuntu tweak поизучаю, спсб Tiz, не моя проблема вэб-камера в порядке
|
| |
| |
|
| to_to | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:27 | Сообщение # 23 |
Майор
| Valerich, поставь из убунту твик, там можно их источник приложений подключить. скайп обновится, может заработает
|
| |
| |
|
| Agapov | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:04 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| Подскажите, пожалуйста, у меня нетбук aspire one 531 с установленной ubuntu 10.04 и на нем проблемы со встроенным микрофоном: в скайпе доступно для выбора только PulseAudio server (local), при этом микрофон в скайпе не работает. Через настройки главного меню добавил пункт - выбор аудиосистемы, и в неv выставил ALSA - все то же - в скайпе доступен по-прежнему только PulseAudio. При всем при этом: если открыть параметры - звук, то на вкладке вход индикатор уровня входа ни на что не реагирует, но - программа звукозапись - работает! Как сделать чтобы все работало? Главное - скайп. Добавлено (11.09.2010, 19:04) --------------------------------------------- Сделал все как написано в первом посте этой темы - микрофон заработал, звук пропал, т.е теперь в скайпе я не слышу собеседника или слышу но еле-еле.
|
| |
| |
|
| Tiz | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:51 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Agapov, вы точно сделали все как тут написанно? Quote Ползунок правого канала уводим в самый минимум, а ползунком левого регулируем громкость как душе угодно.
|
| |
| |
|
| to_to | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:48 | Сообщение # 26 |
Майор
| Agapov, там ещё в настройках скайпа есть галочка "позволить системе самой подстраивать звук", что-то типа этого. её надо убрать
|
| |
| |
|
| КоньВп@льто | Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:03 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Что-то у меня на последней (10.10) микрофон не побеждается. На 10.04 работало, а потом, кажется летом, что-то обновил и все... На вкладке ввод один бегунок а не два, как біло раньше.. Что еще крутить не знаю. Хоть винду ставь. Без скайпа не жизнь, а микрофон под убунтой не пашет
|
| |
| |
|
| Tiz | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:19 | Сообщение # 28 |
Полковник
| КоньВп@льто, странно... я вообще скайпом редко пользуюсь. Сейчас ради интереса поставил pavucontrol чтобы проверить... и никаких изменений не обнаружил. Всё так же как и в 9.10 (10.04). Прикрепите свой скриншот, хотелось бы увидеть =)
|
| |
| |
|
| bronskiy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:41 | Сообщение # 29 |
|
Подполковник
| он видимо просто не через pavucontrol смотрел, а через стандартную настройку.
|
| |
| |
|
| КоньВп@льто | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:31 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (bronskiy) он видимо просто не через pavucontrol смотрел, а через стандартную настройку. Вы оказались правы. Я думал, что после установки, pavucontrol должен подменять стандартныую регулировку громкости, а он выглядел так же. Спасибо, все получилось. Работает
|
| |
| |