| мяусёнак | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Linpus снесла через неделю, ибо с ним вообще ничего не скачаешь и жутко тормозило.Установила ubuntu netbook remix 8.04, мне нравится так как давно с ubuntu знакома, но чуток тормозит...Как думаете может Moblin 2.0 beta будет пошустрее? никто не ставил ее на aspere
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме ^_^
|
| |
| |
| gserge | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (мяусёнак) Как думаете может Moblin 2.0 beta будет пошустрее? никто не ставил ее на aspere wacko Я не ставил. Linpus - это по сути федора 8, тюнится на ура.
http://gserg.volnet.ru/linux
|
| |
| |
| мяусёнак | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я не ставил. Linpus - это по сути федора 8, тюнится на ура. Quote (gserge) Я не ставил. Linpus - это по сути федора 8, тюнится на ура. ну возможно если переустанавливать то linpus норм, но то что там стояло-это ужас.Я насильно обновилась и все накрылось))
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме ^_^
|
| |
| |
| dantes | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:40 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| На данный момент смысла ставить Moblin не вижу - хоть и быстр, но репозитории очень бедны, считай ничего нет. UNR лично мне понравился, все преимущества Ubuntu в комплекте , только лучше ставить посвежее, версию 9.04. После небольшой доработки напильником работает всё!Добавлено (23.06.2009, 16:40) --------------------------------------------- На данный момент смысла ставить Moblin не вижу - хоть и быстр, но репозитории очень бедны, считай ничего нет. UNR лично мне понравился, все преимущества Ubuntu в комплекте , только лучше ставить посвежее, версию 9.04. После небольшой доработки напильником работает всё!
|
| |
| |
| ДенисЧ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| UNR 9.04 лучше. Работает "искаропки"(с)
|
| |
| |
| Ruslanmiracle | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я тоже за ubuntu netbook remix так как moblin ещё очень сырой
acer aspire one 110/8 gb ssd,usb hdd 250 gb/512 mb ram/windows xp pro sp3
|
| |
| |