| admin | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
Повелитель Aspire1.ru
Статус: Offline
| Формат, думаю, такой.
I Вопрос на форуме 1)Вопрос с форума о какой либо проблеме; 2)Решение этой проблемы.
II Инструкция по какому-либо вопросу
III небольшой faq по какому-либо вопросу
Хочу собрать всё важное с форума в Базу знаний, жду предложений.
|
| |
| |
| Red_Rey | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток, то что предложил admin конешно просто и понятно, но я хочу предложить немного другой формат. Сейсас попытаюсь изложить... Не секрет, что у всех производителей товары чаще всего разбиты на категории, серии, линейки и т.д. И в пример серия Happy(Она же Aspire ONE). Но далеко не все знают, что модели очень схожи между собой. Под схожестью имею в виду то, что может быть одна метеринская плата, а различия в ЦП, BT, WIFI, 3G и т.д. Предлагаю сделать каталог нетбуков. Чем он будет отличаться от каталога с оф сайта? Тем, что там будет информация которую никогда не выложат на сайте производителя. Например то, что у меня под батареей есть слот для сим-карты(значит и внутри есть место под модем), а нигде не написано что он должен быть. Значит теоретически, разобрав его я должен просто подрубить 3G модем к нему и установив дрова пользоваться этим чудом:) Я думаю что сейчас это будет актуально. А как создать это? Думаю так:
Сделать стандартный перечень моделей, но с возможностью добавления туда информации. т.е. Я ищу свой ноут в списке, оставляю заявку с информацией (естественно с фото и подробным описанием) и если это похоже на правду, то модераторы добавляют в каталог моё открытие.
И если один каталог удастся, то сайт начнет развиваться и круг пользователей расширится(За счет добавления других серий, и возможно производителей).
Спасибо за внимание:)
Aspire ONE D257 - N578kk DualCore Intel Atom N570 (1.66GHz) 2 GB DDR3, 320 GB HDD Wifi Win7
|
| |
| |