| что происходит с форумом? |
| mk_dir | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:21 | Сообщение # 261 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Alukard) mk_dir, кто тебе сказал, что я был изгнан ?? я просто скрылся на некоторое время, чтобы исправиться Я имел в виду остракизм, как жесткий способ решения разнообразных споров.
|
| |
| |
|
| Alukard | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:23 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| mk_dir, http://ru.wikipedia.org/wiki/Остракизм изгнание гражданина из государства посредством голосования
МОД БУК И ТОЛЬКО ( КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН, ПРИЯТНАЯ НАЧИНКА )
|
| |
| |
|
| mk_dir | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:26 | Сообщение # 263 |
Рядовой
| Там же: "...очень быстро остракизм превратился в метод решения межпартийных споров..."
|
| |
| |
|
| Alukard | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:27 | Сообщение # 264 |
Рядовой
| mk_dir, ну может быть ( не дочитал ) посмотрел первое определение
|
| |
| |
|
| Get | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:48 | Сообщение # 265 |
|
Рядовой
| Выводы. Все это интересно,но. Бардак. Кто во что горазд. Правильно сказано фактов мало,доказательств также мало. Происходящее весьма сомнительно. Надо ждать пока админ,настоящий или нет,объяснит происходящее,тогда все станет понятно,хоть что то. До той поры все эти разборки не имеют смысла,так как основаны на домыслах и эмоциях,что происходит мало кто знает. Хотя все это мягко говоря не понятно и просто так этим заниматься не имело смысла. Странные действия админа и прочих. Надо подождать пока все прояснится,а так это все "спускание пара",больше толку нет.
Сообщение отредактировал Get - Среда, 28.10.2009, 06:52 |
| |
| |
|
| Membar | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:38 | Сообщение # 266 |
Подполковник
| Вот только ненастоящего админа слушать нет смысла. Он должен сначало подтвердить свою личность. Какой смысл слушать продолжение всего этого вранья?
eeepc 1001p, AAO110
|
| |
| |
|
| Get | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:31 | Сообщение # 267 |
|
Рядовой
| Ну почему же,весьма интересно,не правда ли? Много говорится о админе,а воз там же где и был. Просто необходимо как то обозначить себя админу,либо он есть есть либо нет. Ждем.
|
| |
| |
|
| joedo | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:32 | Сообщение # 268 |
|
Генерал-лейтенант
| Угу, только форм будет переодически самоочищаться...
Установка жестких дисков 2.5" в ноутбуки Aspire One AOA110 на разъем под ключ м.8-916-493-99-25 Любой мод!
|
| |
| |
|
| Membar | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:39 | Сообщение # 269 |
Подполковник
| Трудно ему себя обозначить, чтобы небыть раскрытым. Настоящий бы админ тут сразу отписался и начал порядки наводить. Этому нельзя в народ идти, сразу раскроют. Добавлено (28.10.2009, 10:39) --------------------------------------------- Зато я уверен что скоро он втихую назначит новых модераторов, из числа самых лояльных (продажных). Ждём появления иуд Пока все мои прогнозы сбывались, посмотрим сбудится ли этот, точнее когда он сбудется.
eeepc 1001p, AAO110
Сообщение отредактировал Membar - Среда, 28.10.2009, 10:41 |
| |
| |
|
| Alukard | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:40 | Сообщение # 270 |
Рядовой
| Ждём ещё пол года
|
| |
| |
|
| Get | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:46 | Сообщение # 271 |
|
Рядовой
| Quote (joedo) Угу, только форм будет переодически самоочищаться... Какой вообще смысл форума тогда?Quote (Membar) Трудно ему себя обозначить, чтобы небыть раскрытым. Настоящий бы админ тут сразу отписался и начал порядки наводить О чем и речь. Настоящего админа не наблюдается,мог бы хоть в форуме с людьми пообщаться.
|
| |
| |
|
| kuslik | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:18 | Сообщение # 272 |
Рядовой
| ну захочет пообщаться пусть к нам идёт у нас вроде не шпыняют
ушел )=
|
| |
| |
|
| Membar | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:35 | Сообщение # 273 |
Подполковник
| Кстати нету тут наших и ненаших, этот форум такойже наш как и тот. Но раз его захватили бандиты, то нелогично тут теперь чтото развивать. Вернут управление бобризану, сдадут админку в честные руки, тогда и можно чтото делать. Нет значит нет.
eeepc 1001p, AAO110
Сообщение отредактировал Membar - Среда, 28.10.2009, 15:36 |
| |
| |
|
| Kristof | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:29 | Сообщение # 274 |
Рядовой
| Почитал я все это и вот что думаю: Примерно за год существования данный сайт превратился в достаточно раскрученный ресурс, соответственно появились люди, которым уж очень захотелось его заполучить, тем более что настоящий админ пропал (не раз уже обсуждалось на форуме) и некие ушлые люди решили этим воспользоваться. Но вот незадача, уважаемые участники этого форума решают перенести форум, соответственно этот через некоторое время загнется, а весь личный состав переместетится на mod-book или еще куда, aspire1 окончательно загнется, будет перепродан и т.д. Ушлых людей такой расклад не устроил (тем более один из них является представителем ремонтной конторы, и если ее адрес будет висеть на таком раскрученном ресурсе, то получается отличная реклама). Поэтому была взломана админка(что не является сложным, а за деньги так вообще), а может у них есть связи с администрацией укоза, дискредитирован тот, кто занялся переносом форума (типа он такой гад, удалил форум, не ходите к нему, оставайтесь с нами). Внезапное появление админа (псевдоадмина) вообще вызывает одни вопросы. Его ищут чуть ли не полгода уже, причем люди которые его знают и которых он лично назначил модерами, и тут вдруг появляется никому неизвестный пользователь и враз выходит на контакт с админом и админ отписывается на сайте. Слишком подозрительно. Не удивлюсь, если через некоторое время сайт превратится в страницу некой ремонтной конторы, а форум будет где-то побоку. Да, если это все-таки настоящий админ и у него есть связь с vic799, то почему база форума не востановлена, а лежит не пойми где?
AAO 110-Ab 120 Гб HDD 1,5 ГБ RAM ОС: Kuki linux 2.8 + Win7 b7100
|
| |
| |
|
| Membar | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:19 | Сообщение # 275 |
Подполковник
| Правельно думаеш. А я вот всё жду недождусь когда же они восстановят темы. Так много ещё не перенесли. Может они отключили темы ещё и для того, чтобы недать их перенести на новый форум. Активно же процесс шел. Может они сейчас новый сломать пытаются, как старый ломанули. Это конечно всё мысли вслух, но кто его знает.
eeepc 1001p, AAO110
|
| |
| |
|
| serenitatis | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:35 | Сообщение # 276 |
Рядовой
| В любом случае укоз - УГ и я с большим удовольствием перебираюсь на новый форум. vBulletin - эта крута!)) Но и отсюда я пока не ухожу.
Acer Aspire AOA150 Bb (1,5 Gb RAM, Win XP Home + Linux Mint 7 Gloria)
|
| |
| |
|
| wgoose | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:45 | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
| Согласен, укоз - уг, но тут как то поуютней что ли
С нами Бог и два пулемета...
|
| |
| |
|
| Membar | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:11 | Сообщение # 278 |
Подполковник
| Уют создают не страницы с текстом, а люди. Тут возник коллектив, и потому у форума появилась душа. Что сейчас происходит я повторять не буду, но души и уюта тут больше не стало. Подставы и говнометания разобщили народ. Многие потеряны, а новых уже небудет, ведь асерван уж пол года как снят с производства и исчез из продажи. Новые нетбуки и так хороши, в модах они не нуждаются. Очень может быть что тут были вбиты первые гвозди в крышки гробов обоих форумов.
eeepc 1001p, AAO110
Сообщение отредактировал Membar - Среда, 28.10.2009, 20:13 |
| |
| |
|
| wgoose | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:14 | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
| Membar, Вот с этим твоим постом я целиком и полностью согласен.
С нами Бог и два пулемета...
|
| |
| |
|
| Alukard | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:31 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| wgoose, я не согласен представь форум чёрного цвета с чёрными буквами уютно ? )))
|
| |
| |