| Проблема с включением А1 |
| White_princess | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте всем! Мне необходима помощь. Не могу выявить причину моей проблемы. При включении А1 дисплей не всегда срабатывает. Нетбук работает, но дисплей ничего не отображает. После 2-х, 3-х включений дисплей начинает показывать. В чем может быть причина?
Сообщение отредактировал White_princess - Понедельник, 05.01.2009, 13:20
|
| |
| |
|
| Hummer | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да вот вчера когда память добавил, после сборки такая же фигня была, а потом разобрал, все подовтыкивал получше и вроде работает...
Aspire One 110-1,5Гб ОЗУ, 120Гб HDD, Bluetooth, 7200 mA/h. Не бойтесь делать то, чего вы не умеете. Помните, что ковчег построил любитель; профессионалы построили Титаник!!! 
|
| |
| |
|
| White_princess | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Бук абсолютно новый. Изначально работал нормально, все грузилось с первого раза. Дополнительно ничего не делала. Псоле чего стала проявляться такая проблема сказать сложно, так как я его открывала только раза 2 - поиграть))). PS: Я в настройках толком не разбиралась, но говорят, что есть функция, которая устанавливает различные варианты работы дисплея. Есть ли такая? Возможно из-за этого он так работает
|
| |
| |
|
| wgoose | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Мне тоже кажется, что шлейф изначально коряво вставлен...
С нами Бог и два пулемета...
|
| |
| |
|
| White_princess | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Спасибо всем за наставление!
|
| |
| |
|
| A$K | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:24 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| После попытки установить оперативную память сначала были проблемы с определением жесткого диска. Вытащил память - все нормально. Снова установил - нетбук включается, но на экране вообще ничего не появляется. Пробовал подключить внешний монитор - то же самое. Что делать? Может провода задел какие? Хотя вроде все делал очень аккуратно. Перепроверил все провода, которые вытаскивал - ничего не помогло. Добавлено (28.01.2009, 22:24) --------------------------------------------- Перепрошил - заработал! И память и жесткий - все работает!
|
| |
| |
|
| Kinder | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| White_princess, перепрошей биос - практически 100%, что поможет.
Человек верит только в то, во что хочет верить ©
|
| |
| |
|
| rosomaha | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Такая же проблема. При включении, после прохождения БИОСа, экран становиться черным и дальше не грузиться. Нетбук пока еще не разбирал. Исправляется повторным выкл/вкл (иногда 2-3 раза) или же входом в безопасный режим и последующей обычной перезагрузкой. Грешу или на БИОС, или на Виндовс, или на способ выключения дисплея. Мелочь, а неприятно. Но в чем причина, и как от этого избавиться - пока не решил. Какие есть идеи?
AOA 110-Ab Человек - сам по себе есть универсальная, на все способная тварь. Только внешние ограничения и принуждения, исходящие от других окружающих тварей того же рода, делают из него более или менее приличное существо. А. Зиновьев.
|
| |
| |