| kulema | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хелп. Может вам покажеться это смешно но у меня такой вопрос вначале загорелся замочек с буквой А. И экран стал чёрным, потом в принципе перестал гореть замочек,но экран не загорелся.И ещё вопрос как его перезапустить и вродя я понял за час общения что линукс не для меня... Добавлено (17.12.2008, 15:11) --------------------------------------------- А про это не кто не знает?
|
| |
| |
| chegevarra | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:08 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| 1 замочек это режим num lock, включается и выключается клавишами fn+NumLk 2 экран ты скорей всего погасил с помощью fn+f7, нажми еще раз для включения 3 чтобы перезапустить систему, нажми кнопку питания и выбери перезагрузить, еще можешь перезагрузить только иксы (графический интерфейс) с помощью ctr+alt+backspace
|
| |
| |
| medvedishe | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:55 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Можно ли вернуть к заводским настройкам aa1 150? А то у меня слетел WinXp.. долгая история! Начал переустановку, отформатировал жесткий, установил. Работает все хорошо, но хотелось бы чтоб как с нуля было. И еще нужен ли там раздел который около 15 Гб? Или его можно тоже форматнуть, переделать в NTFS и объеденить с основным разделом?
|
| |
| |
| chuchunka | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:18 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| раздел, который 15 гб это как раз бекап, чтобы восстановить все с нуля(как с завода). При включении пока горит лого Асер надо нажать Fn+F12 по-моему(поправте если не так) и оно за пять мин тебе все восстановит.
Сообщение отредактировал chuchunka - Воскресенье, 28.12.2008, 00:19
|
| |
| |
| medvedishe | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:19 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (chuchunka) раздел, который 15 гб это как раз бекап, чтобы восстановить все с нуля(как с завода). При включении пока горит лого Асер надо нажать Fn+F12 по-моему(поправте если не так) и оно за пять мин тебе все восстановит. Лого, которое белое на черном фоне?
|
| |
| |
| zakkorun | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:02 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (medvedishe) Лого, которое белое на черном фоне? да , в самом начале запуска системы
AAO 150 Bb Standart + XP SP3H Win7 - СЫРАЯ !!!
|
| |
| |