Quote (EfimoMax) А включать ты как будешь, например впаяный USB bluetooth? "Пердернуть" то его нельзя. программа возвращает устройства легко :-) мне она понравилась оформлением .. и только.. функционал для Аспира явно не достаточный! на счет иконок в менюшки их рисовать не нужно.. полно готовых архивов.. на край всегда можно выдернуть понравившеюся "Ресторатором" из программ.. особенно если нет ограничения в 16 цветов ;-) я в общем хотел показать её именно Вам - может возмёте другое направление дизайна окон и цветовых схем ;-) я давно спрашивал на счет опен сорца ;-) да и кстати , Вам известно, что отключить и остановить вещи совсем разные..хотя и заканчиваются шутдауном питалова на усби.. это я к тому что программы эти сравниваю только ради улучшения дизайна и функционала ADM а не как конкурента :-) обратите пожалуйста внимание на вот этот пост с их форума очень интересная возможность по настройке событий ... я имею в видусвойства устройства те что при наведении на менюшку устройства и правый клик и раздел "автозапуск" .. может и мы пользу извлечем ;-) они тоже ищут идеи но лично мне в падлу толкать коммерческий проект PS в любом случае они - обе программки- уже живут рядом.. ремувер качественно заменяет штатную останавливалку из ХаРэ ..
Сообщение отредактировал Energizer - Суббота, 07.03.2009, 23:29
|