| SLYDER | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| подскажите, имею в наличии двд от ноута с маленьким прямоугольным пазъемом, можно ли передела как нить его на юсб своими силами (с деньгами плохо)
суслика видишь? нет! и Я нет! А ОН ЕСТЬ!!! AAO 110- 1.6/1.5/120/3G/WiFi/2200mA
|
| |
| |
| joedo | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| 2 SLYDER Лучше купить бокс....
Установка жестких дисков 2.5" в ноутбуки Aspire One AOA110 на разъем под ключ м.8-916-493-99-25 Любой мод!
|
| |
| |
| Delfi | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:08 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (joedo) 2 SLYDER Лучше купить бокс.... Мне показалось, или автор написал, что с деньгами туговато? Кто хочет, тот сделает все. А сторонние советы - мне были бы не интересны.....
|
| |
| |
| night | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:21 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| ну тогда берем паяльник в руки и делаем контроллер...
|
| |
| |
| crazyt | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Delfi) Мне показалось, или автор написал, что с деньгами туговато? Кто хочет, тот сделает все. А сторонние советы - мне были бы не интересны..... А Вам, уважаемый, никто советов и не давал, с чего вы взяли? И далеко не факт, что для положительного результата необходимо и достаточно лишь желание - попробуйте сами.... SLYDER, если нет возможности купить бокс (~1000руб), придется купить контроллер (~300-500руб) - обычный контроллер-переходник с IDE на USB. Далее погуглить распиновку контактов: "маленький прямоугольный разъем" - это тот же IDE, только ноутбучный - тебе нужно только правильно подпаять контакты к контроллеру - занятие муторное, гиморное и для человека, не бравшего никогда паяльник - малоосуществимое, ибо перепутать, навешать "соплей" и перегреть плату до отслоения дорожек - очень легко, да и отсутствие корпуса сделает всю эту конструкцию малопригодной к существованию.... Мой тебе совет - не жмись деньгами и не грей мозг - купи бокс и будет тебе счастье
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты - ноль!..
Сообщение отредактировал crazyt - Воскресенье, 06.06.2010, 16:41 |
| |
| |