| Память не может быть written |
| Veleri | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер. У меня Acer Aspire One 110 Появилась такая проблема: Включена icq, WebMoney, начинаю открывать Оперу и выскакивает систеное сообщение "Память не может быть written". После этого Опера уже перестает работать. Такое впечатление что ему нехватает памяти. Подскажите пожалуйста что можно сделать?
Сообщение отредактировал Veleri - Суббота, 31.01.2009, 00:17
|
| |
| |
|
| KLOPfer | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:28 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| просто сообщение или "синий экран")))? Вариант удалить оперу и поставить заново не пробовли? Ради эксперимента, не ешьте полдня и попробуйте запустить ИЕ, понимаю что тошнит но всеже))) Просто похоже на то что сама опера "кривая"
|
| |
| |
|
| SpikeR | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| обычно такие ошибки у меня появлялись со старением винды и забиванием ненужными вещами.. решения не находил кроме как переустановить. читал что возможно проблема с переменными средами особенно с играми у меня такое когдато было... решается переустановкой винды
Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
|
| |
| |
|
| Veleri | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:36 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Просто сообщение. Дело не в опере. Дело в том, что даже если включить оперу и wm, то при включении аськи вылазит такое сообщение.Если закрыть оперу или wm, то icq включится. Ноутбук у меня недавно, но я не думаю что в нем так слаб, чтобы держать одновременно три проги или я ошибаюсь? Добавлено (31.01.2009, 00:36) --------------------------------------------- Может поможет разобраться, при включении игры, стратегии (Противостояние. Принуждение к Миру ), непосредственно перед самой загрузкой вылазило сообщение почти такое же, но "Память не может быть read". Может быть дело в винде (у меня Win XP SP3 game)?
Сообщение отредактировал Veleri - Суббота, 31.01.2009, 00:36
|
| |
| |
|
| wgoose | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Вообще по первым постам похоже на какую то кривость - несовместимость какого либо продукта - сборки продукта: Quote icq, WebMoney, Оперу ... Но вот с игрой - не знаю - не играю. Может на самом деле и винда засралась - если ставить и сносить софт каждый день - это быстро приходит.
С нами Бог и два пулемета...
Сообщение отредактировал wgoose - Суббота, 31.01.2009, 01:01
|
| |
| |
|
| Kristof | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Veleri) Может быть дело в винде (у меня Win XP SP3 game) Как вариант - кривая сборка(что-нибудь не так вырезали), можно попробовать поставить те сборки винды, что обсуждаются на этом форуме в соответствующем разделе. Также можно проверить драйвера для видео и звука, иногда в них может быть проблема, если игры - проверить/переустановить дрова для видеокарты и DirectX (поставить свежие версии)
AAO 110-Ab 120 Гб HDD 1,5 ГБ RAM ОС: Kuki linux 2.8 + Win7 b7100
|
| |
| |
|
| ASVPro | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:22 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Eщё это может быть косвенным признаком некоторых аппаратных проблем, например сбойной памяти. Поэтому советую прежде всего прогнать тесты памяти, например memtest86+ с загрузочной флешки.
Сообщение отредактировал ASVPro - Суббота, 31.01.2009, 01:52
|
| |
| |
|
| KLOPfer | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:47 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| попробуй или винду переставить, или почистить... ccleaner хороший штук, может вычистит... А так, лучше образ нормальный скачай и переставь...
|
| |
| |
|
| Veleri | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Спасибо. Можете дать ссылку на нормальный, стабильный образ винды? Очень вас прошу....
|
| |
| |
|
| SpikeR | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Veleri, точно проверены мной: ХР: Windows 7: если неустраивает то можешь поискать в теме Windos XP там сборочки есть но разузнавай где конкретно работает..
Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
|
| |
| |
|
| Veleri | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:27 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| SpikeR, Спасибо, буду переустанавливать.
|
| |
| |
|
| andrereach | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А вот что я скажу: поставил себе ХР стационарную (не урезанную), и все работает ок, ток тормозит, но не в этом дело. Проги шли норм, игры вроде тож, а вот токо поставил "Вход в матрицу" - выдал ту же ошибку как и у автора. На домашнем ПК у меня стоит тот же ХР и та же игра и проблем таких не было!?!
Завел целое семейство Асерчиков, от мала до велика, не успеваю следить за всеми, шкодят... :)
|
| |
| |
|
| Xuk | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| у меня сообщение об аналогичной ошибке почему-то частенько вылазит когда ноут нагревается чрезмерно - запущен квип, гугльхрум, винамп, ворд... периодически вылетал гугльхрум... передвинул ноут на более прохладное место - вылетать на какое-то время перестал, потом снова начал... :/ уж тоже думал на кол-во памяти, но обычно винда сама матерится на нехватку виртуальной памяти в таких случаях...
Asus P5LD2, P4 511+ (2.8GHz => 4GHz), 2 GB DDR Hynix, 80Gb Hitachi, EN7600 256MB AspireOne a110, 512MB RAM, 8Gb SSD, WinXP
|
| |
| |
|
| andrereach | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| короче как бабушки под подъездом посидели, пожаловались на жизнь эдакую и память не может быть written та по домам... а чё с ним делать то???
Завел целое семейство Асерчиков, от мала до велика, не успеваю следить за всеми, шкодят... :)
|
| |
| |
|
| ASVPro | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:37 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| andrereach, так вроде все написали, если читать внимательно. Это либо аппаратная неисправность (тестировать память и исключить перегрев) либо системная ( переставить операционную систему ). Какие ещё нужны указания? Если память глючит или пергревается процессор или чипсет - нести в гарантию. Если операционная система - то установка с нормального дистрибутива решит проблему.
|
| |
| |
|
| Impers | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:20 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Таже проблема только с некоторыми играми в том числе КС думаю образ винды виноват хотя хз, стоит у мну game edition sp 3 скача с торента.
|
| |
| |