Quote пробовал установить из под данной винды Севен на диск Д, установка прошла нормально но после форматирования диска С с установленной ХП, Севен уже не грузилась само собой потому что тебя наверное же был основным загрузочным диском С и там находился файл boot.ini отвечающий за загрузку нескольких осей IDE - USB ты имеешь ввиду внешний бокс? ну есть такие смари в разделах боксов под внешние харды например вот тут: Добавлено (27.01.2009, 09:05) --------------------------------------------- xox, ну я с тобой несогласен у меня из прог тока даемон тулз с защитой старфорса непоставился но это уже на геймера, остальное всё работает. ну тока ещё в командной строке полноэкранный режим неподдерживается приходится программировать так.. привык уже. зато она никогда неподтормаживает как ХР главное отключить UAC а то в реестр даже файлообменная прога незапишет себя.. Quote 2.если нет, то где можно скачать образ Виндуса от 150 для Акрониса? ХМ.. невидел я таких образов. у всех разные винты может незапускается на другом компе. знаю что есть статейки как подготавливают винду предварительно удаляя из неё контроллеры памяти и интегрируя свои драйвера. хотя если с одного 150го на другой 150й хз..
Acer Aspire One 110Ab 1.5Gb 320Gb WD Black 7200об WINDOWS 7 RTM RU BIOS 3310
Сообщение отредактировал SpikeR - Вторник, 27.01.2009, 09:11
|