| monster0053 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| После установки HDD при сборке не включается нетбук. Обьясняю как есть: Вроде собрал нормально, нажимаю кнопку питания он один раз мигнет и все... в след раз даж не мигает. Если снова разобрать поднять немного материку (по другому ни как) и не собирая корпус включить то все нормально работает.. потом я немного прижал материку и он снова так выключилься.. HDD не очень толстый... хотя материну поднимает на пару миллиметров Если даж свободно без "лишних" болтов собрать все равно не включаеться... После пару часов мучения я всё таки собрал нормально...заработала... но это длилось не долго...через два дня снова такая фигня... что ни так???? Мож у кого было что то подобное???
|
| |
| |
| adan | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:34 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Quote (monster0053) Если снова разобрать поднять немного материку (по другому ни как) и не собирая корпус включить то все нормально работает.. А прокладка между мамкой и винтом есть?
AAO110 EEE PC 901 SSD 32G мод OCZ Throttle + 16G родных медленных
|
| |
| |
| mohonko | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:10 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Корочун, вот и не включается. Защита срабатывает, и бук вырубается сразу же после нажатия на питание. И вполне возможно, что сопля от пайки куда попала или спаяно где-то не очень хорошо на контактах HDD.
Запаиваю HDD, 3G-модемы, блютуз в Питере недорого
|
| |
| |
| monster0053 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:28 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| adan никакой покладки нету(( а надо, ну я бумагу сверху поставил, не контакты не ЖД не касается материнки а на счет пайки надо проверить
Сообщение отредактировал monster0053 - Суббота, 22.01.2011, 11:30 |
| |
| |