Quote (joedo) БИОС!!!! Перешивать наДО, скорее всего стоял 3114... Quote (admin) http://www.aspire1.ru/forum/2-5-1 п.1 блин народ =) я ж не глупый :)) все это я естественно по пробывал... флешка в фат.. залил файлы.. ни фига.. вообще нуль.. все так же сигнал от индикатора и все .. тишина.. делал загрузочную флешку.. все туд опять заливал.. ни фига.. тоже самое Добавлено (31.12.2010, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (Stiker) блин народ =) Прикол.. встаю сегодня утром думаю.. дай ко по пробую включить.. (питание не подключено..) тишина.. подключил к сети... включился все запустилось и со свежей виндой.. причем все шустро бегает... так что мои мысли на счет е*б*а*ных дров на чипсет опять оказались правдивыми.. не хер их ставить.. сеть... звук.. и ок все делаем по минимум.. и будет все прекрасно работать... Счас посмотрю.. на его состояние и как вести будет.. (буду дальше устанавливать ПО) но все же если кто что знает что было .. дайте знать.. вдруг опять повториться... п.с. Я еще отпишусь :)) Добавлено (31.12.2010, 16:18) --------------------------------------------- Вообщем итог: ... установил дрова на звук.. видео..сеть.. вай-фай.. чепсет.. ну жные проги типа офиса и все аткое... батарейка по итогу была полностью заряжена. и показывала 2.17 часа автономной работы.. версия биосу стоит 3309... хотя скачивал и пытался прошить 3305.. что произошло с ним и причины ее поведения: не включается, сигнал индикатора.. так не могу понять.. кто что знает дайте знать
|