| Rokko | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте... вобщем проблема выглядит так: когда при работе от батареи разряжается до 30% или меньше - отрубается биос (черный экран, клава и тачпад не реагируют, но питание светится и работает куллер). если выключить-включить ноут, иногда даже на моменте загрузки винды тухнет экран... но если при таком разряде допустим будет воспроизводиться музыка, или запущена игра какая нибуть, то ничего противоестественного не происходит... стоит ХР СП 3, в плане железа пока никаких модификаций с ноутом не проводил... пробовал перепрошивать биос (версии 3109, 3114, 3304, 3305, 3308, 3309) из-под доса - не помогло... пробовал эти же самые версии как описано в посте - аналогично... я уже не знаю как быть Добавлено (23.01.2009, 15:14) --------------------------------------------- вопрос с отключением биоса при заряде ниже 30% решился весьма простым способом... я поставил свою старую винду ХР СП2, но пока не ставил никаких дров... уже 3 раза оставлял включенным ноут в этом диапазоне, и все ок... походу либо дистрибутив винды был глюкавый, либо дрова (хотя скачивал их с официального сайта асера)... вобщем все впорядке теперь
Сообщение отредактировал Rokko - Четверг, 22.01.2009, 18:54
|
| |
| |
| cheb | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:48 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| хм. Дружище, у меня точно такая же проблема. А можеш конкретней, что за винда? и как тебе живется без дров?? чтото непонятно..........
жизнь чудесна........
|
| |
| |