| переустановка |
| Eson | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет я пишу сюда что бы мне помогли Проблема в Ноутбуке Последние время ужасно стал виснуть Лагать и всё ветом роди Не знаю что делать причину тоже не знаю=( у мой сестры такой же ноут и у неё были лаги в нём она обратилась в магазин где она его покупала и ей зделали перестановку И ей помогло всё пропала пытались у меня зделать не нашли Далается Это Без дисков и каких либо програм если я не ошибаюсь через систему БИОС что ли Каг бы понятний обьяснить вот у меня винда 7 Она засорина Просто перезапустить ноут полная очистка Кабы так у меня Ноут aspire 5536g Винда 7 Не давно писал на форм мне там ответили типа Только с диском можно но я точно знаю что это делалась без диска Вот так я ответ не нашол надеюсь что вы поможети срочно ноут нуждается в очистки Если кто знает то прошу скинуть сылку на сайт где подробно Описано или же написать Здесь подробней в Заранее Большое Спасибо (Извеняюсь за Грамотность=(
|
| |
| |
|
| wgoose | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Дистрибутив винды есть? Жесткий диск как то переразбивался, удалялись скрытые разделы?
С нами Бог и два пулемета...
|
| |
| |
|
| FeniX | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
| wgoose, ты думаешь она хоть одно твоё слово поняла?)) Eson, деточка, не парься и не засоряй себе моск. Тащи ноут к знающим друзьям. ну или услуг по чистке-переустановке винды везде полно. а с такими знаниями извините, вам форумы не помогут
Помог? ЖМИ "+" Acer Aspire One 531h @2Gb ram & Win7 Acer Aspire One D250
|
| |
| |
|
| wgoose | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| FeniX, По большому счету полностью согласен , но глянув в профиль я понял что это не она ЗЫ: Только что восстановил заводскую семерку на аспайре 5734
|
| |
| |
|
| Eson | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:15 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Народ вы что пытаетесь показаться умники но у вас это не получается Я ешё раз повторяю пишите кто знает если вы думаети что мне Это приснилось вы Ошибаетесь я вам говорю что гдет о через систему Это делается как раз плюноть Говорю что есть Я ВИдил 100%!! Я конечно не профи но что то панимаю в компах Прошу не Грубить и памоч мне Добавлено (05.08.2010, 01:15) --------------------------------------------- Да кстати Где вы уведали что я Девушка?=)))) Мда Есон С женским Ником я ешё не ведал
|
| |
| |
|
| Ruslanmiracle | Дата: Четверг, 05.08.2010, 05:03 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ну эээээ попробуй Ccleaner скачать и реестр им почистить и ещё напиши пожалуйста что именно ты чистить собрался винду ? только без ошибок а то я нечерта не понял из того что ты сказал а вообще твоя это чистка непонятно чего непонятно чем фиг знает что это если хочешь почистить систему пере установи винду и лучше вместо семерки ставь хр хотя я сомневаюсь что у тебя это получится но в сети полно инструкций по этому поводу. Добавлено (05.08.2010, 05:03) --------------------------------------------- FeniX, ну ты отжок принял его за неё хотя когда я смотрел первый пост я тоже подумал что это она при том настоящая блондинка. :D :D
acer aspire one 110/8 gb ssd,usb hdd 250 gb/512 mb ram/windows xp pro sp3
Сообщение отредактировал Ruslanmiracle - Четверг, 05.08.2010, 05:05 |
| |
| |
|
| wgoose | Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Eson) Прошу не Грубить и памоч мне Мне повторить свой вопрос? Quote (wgoose) Дистрибутив винды есть? Жесткий диск как то переразбивался, удалялись скрытые разделы? Кстати да, можно клинерами пройтись, забекапив систему. Quote (FeniX) Тащи ноут к знающим друзьям. ну или услуг по чистке-переустановке винды везде полно. Согласен на все 100%Quote (Eson) пытаетесь показаться умники но у вас это не получается Заметьте, что к умникам обратились вы, а не умники к вам. С таким подходом помощи не будет... ЗЫ: Я уже не говорю про кривописание, сначала вызывающее улыбку, а потом наоборот. Квест эдакий, расставь запятые
|
| |
| |
|
| Ruslanmiracle | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:21 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Самое простое для него будет отнести ноутбук в сервис центр и попросить переустановку виндовс.
Сообщение отредактировал Ruslanmiracle - Четверг, 05.08.2010, 08:30 |
| |
| |
|
| Eson | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:43 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Короче Ребят вы сами не знаете не чаво писал только зря как ешё обяснить по буквам что ли ? Не знаети так и скажите пливать я Хотел гарантия на нём ешё есть полезу я сам и найду Эту Хрен перестановки и очишю и сниму видео (И вопше ребят ну если человек пишет так что мне здохнуть что ли=((( вы мне тут пишите я От этого лутше писать не стану имейти совесть к людям Окажитесь на маём мести вот так вот) Спасибо за помошь )
|
| |
| |
|
| Eson | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:22 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| ну что вот И я нашол что Хотел и без вашей помоши я думал у нас народ у мный но я ошибался тогда знаети Полная очистка делается у меня вот так При запуски Ноута в начали нажиммаю F8 или F9 принажатее этих кнопок открывается большой чёрный список самая первоя верхния сторчка написанно востоновление системы или что то ветом роди нажимаем открывается ешё один список и там уже всё я впсонил шяс если палучится скину фотки для чайников!!!!!
|
| |
| |
|
| myagkij | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:30 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| я так понял ты просто хочешь переустановить винду из ревери(с скрытого раздела)?? там как раз при загрузке нетбука нужно нажать комбинацию клавишь(точно не помню толи alt-f9 или alt-f10) с первого раза не получицо. или можно прямо из винды- erecovery manager запускаешь и там будет все понятно. Добавлено (05.08.2010, 18:29) --------------------------------------------- эххх опоздал  Добавлено (05.08.2010, 18:30) --------------------------------------------- Eson, мой тебе совет. учись кратко и понятно излагать свои мысли. а так у тебя просто каша какая-то идет.
Сообщение отредактировал myagkij - Четверг, 05.08.2010, 18:28 |
| |
| |
|
| Eson | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:19 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Народ новая проблема возникла кто понимает меня и желает помоч я буду рад напишете мне в Skype e4323-172 Аси нет .
|
| |
| |
|
| Ruslanmiracle | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:33 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Пиши здесь свою проблему.
|
| |
| |
|
| Eson | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:13 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| сюда без полезно писать здесь не кто не панимает а по скайпу Понятний обясню Извинте если каво обидил
|
| |
| |
|
| Ruslanmiracle | Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:09 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| И все же ты напиши.
|
| |
| |