| Tiz | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Здравствуйте господа =) Случилось у меня странное... постоянно отваливается тачпад. При чем никаких причин этому вроде нет. Вернее даже не отваливается, а не включается. Выключаю посредством нажатием клавиш Fn+F7. И тут начинается самое интересное, он либо включается либо нет. Если не включится то всё, помогает только прошивка биоса. После прошивки работает еще некоторое время (пару включений и выключений) и снова отказывается работать... Есть ли какие нибудь идеи? Может кто встречался с подобным? Система стоит ubuntu 10.4
Неужели люди настолько глупы, чтобы пытаться обхватить небо руками?
|
| |
| |
| Tiz | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:31 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ну вот, после очередной прошивки биоса вобще перестал работать =\\\
Неужели люди настолько глупы, чтобы пытаться обхватить небо руками?
|
| |
| |
| skylink | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:36 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| то фигня, в винде вообще на фирменных дровах написано, что установка фирменных драйверов может привести к перманентным поломкам
|
| |
| |
| markelov | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:07 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Такая же фигня с тач падом. Но я ничего не пере прошивал. Регулярно отваливается тач пад, а потом через 1 день, сам включается, а один раз 1 месяц не работал. Но я этого не замечал когда он был на гарантии, у меня радио мышка. А вот брат любит тач падом работать, и он заметил что тач пад отвалился, я тогда и дрова переставлял и на форумах лазил, ничего не нашел и забил(в СЦ не мог сдать, очень нужен был брату для учебы). Так он уже 2 года через раз работает. Кстати когда его мне продавали, в гарантии указали, что плохо работает кнопка слева от тач пада.
|
| |
| |