ага.уже понятнее.только одна беда:нет у меня под рукой другого пк,есть только еще один аспирин такой же-жены.Может,кто сможет выложить сей образ? куда-нибудь на файлообменник или прямяком мне на почту: pustynnikov#tut.by был бы очень признателен а так же еще нужно то,чем потом этот образ закинуть на флешкуДобавлено (22.12.2008, 11:32) --------------------------------------------- ну что, никто не готов помочь, да? жаль... вчера у одного товарисча дорвался до ББ. попробовал создать флешку с Recovery DVD и не смог: если флешка 1гиг - пишет, что мало места, если 4 гига - выскакивает "Ошибка 39". Где-то читал про эту ошибку, но теперь не могу найти где. Обе флешки - FAT32. В чем засада? Пытался сделать Акронисом образ второго ноута, чтобы потом залить на померший - окзалась демо-версия акрониса, а она не выполняет бэкап при загрузке с флешки. Так что имею на данный момент рабочий эспайр оне 110 жены (купленный на прошлой неделе за 6300) и мертвую тушку второго-чужого может кто поможет всеже? в Москве... или в сети... буду благодарен... помогу материально...
Сообщение отредактировал Pustynnikov - Среда, 17.12.2008, 19:13
|