| RUST | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| зАГРУЗИЛ ВИНДУ ПО ШАГАМ АДМИНА, ЗАНЯЛА МЕСТО ОКОЛО 2 Г, ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ЕСТЬ И ПОКОРОЧЕ. И ЗАЧЕМ РЕККОМЕНДУЕТСЯ ОБНОВИТЬ bios???
|
| |
| |
| Wavecom | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:16 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| есть короче,занимает 700-900мб, я брал форуме по eee-асусам. а биос лучше обновлять, потому что новый лучше старого
Внезапный владелец AAO110
|
| |
| |
| unders | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:43 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| RUST скоко после установки винды свободного места на диске осталось????
|
| |
| |
| RUST | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:53 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| осталось 5 с копейками, оно наверное так и есть 2Г со всеми дровами или я не знаю
|
| |
| |
| chuchunka | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| вообще, товарищи, ставте WinFLP, добавляйте в него диспетчер задач и не мучайтесь =)
|
| |
| |
| bruni | Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Для Windows XP с MS Office 2003 хватает около 4 ГБ. С учетом другого софта, который надо непременно держать на системном диске, файла подкачки и места под спящий режим 8 ГБ под системны диск хватит на все случаи жизни. Если учесть отсутствие свопинга и спящего режима, то мне, например, системного диска в 5 ГБ за глаза хватило бы. Больше на таком девасе как Aspire One совершенно не нужно - диск слишком медленный. Все temp файлы и дирректории - либо на Ramdisk, либо на другом физическом носителе. Resume: Нужно ли гнаться за уменьшением размера установленной системы? Что это даст, если мы ставим систему на этот медленный ssd вынужденно (другого не дано), а все остальное ставим на другой носитель? (Не для вариантов с установленным hdd и не для 150-ой модели)
Сообщение отредактировал bruni - Четверг, 01.01.2009, 22:47
|
| |
| |
| RUST | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:54 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| я думаю может загнать вместо зверя образы которые собирались под еее асусы да дровишек подкинуть и все дела, как думаете? Кто может короткого офиса 2003 подкинуть буду благодарен
|
| |
| |
| rosomaha | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я вот здесь написал, как я обрезал Винду и сколько места после этого она стала занимать.
AOA 110-Ab Человек - сам по себе есть универсальная, на все способная тварь. Только внешние ограничения и принуждения, исходящие от других окружающих тварей того же рода, делают из него более или менее приличное существо. А. Зиновьев.
|
| |
| |
| ANDRE | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:40 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| RUST, я portable офис 2003 поставил всего 90mb и на флешку можно скинуть
|
| |
| |