| Megadan | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте! Хотелбы узнать как идет л2 на нетбуке(если она ваще идет). Зарание спасибо!!!
|
| |
| |
| goodvirus | Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| идёт , но не во весь экран покрайне мере мне пришлось включить прогу жающую возможность поставить 1024 на 768 иди форум читай
извеняюсь за ошибки уехал на море буду через 2 недели
|
| |
| |
| Agapov | Дата: Четверг, 14.05.2009, 03:46 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| у меня и на обычном разрешении шла без всяких прог, на мин. настройках играть вполне сносно. А задротам-то вообще пох
|
| |
| |
| Megadan | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:47 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Потянит - Lineage 2: The 2nd Throne Gracia Final?!
|
| |
| |
| anisoft | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, если сразу настроиться на нискую производительность Заходил ко мне друган,я подключил аспиру к сетке(1,5 Gb ОЗУ 8gb ssd), Папку с линейкой подключил с "большого брата" как сетевой диск(на "большом" компе линейку для этого скопал в ОТДЕЛЬНУЮ папку и ее подключал) Запустил линягу и на компе и на аспире(попросила полную проверку только первый раз). И отличнинько сгоняли в каму(в каме вообще тормозов нет) Х)))) На трейде часто аспиру держу.
AcerAspireOne 110 1.5Gb RAM HDD Mod
|
| |
| |
| Megadan | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:31 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Спс за комент - ANISOFT!!! Интересно , а в 2 окна потянет нетбук?!Или оперативы нехватит?
Сообщение отредактировал Megadan - Вторник, 26.05.2009, 23:32
|
| |
| |
| anisoft | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| на Ц4 с 512озу в 2 окна бегал. на руоффе не пробовал в 2 окна запускать. оперативы точно хватит, в конце концов винда свопить начнет в случае чего.
AcerAspireOne 110 1.5Gb RAM HDD Mod
|
| |
| |
| Biplanzzz | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:50 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Всем привет!у меня вопрос,потянет ли бук Линягу без лагов если надо както настраивать подскажите плиз как это делать надо,или нужно файл оптимизации искать?
|
| |
| |
| Merlin | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Одно окно у меня пошло, но не надо забывать, что это графика от интела... Второе окно я-таки смог запускать, но, увы и ах, графу на минимум, всё на минимум. При одном окне тоже. НО! Дело в том, что на сборке нетбуков с 270 процом стояла более слабая чипка на графику. На 450 обещали помощнее. А вобще во многом всё зависит от клиента. Если нагрузка идёт как у С4 клиентов - а именно на файлик l2.bin в папке system, то клиент будет тормозить больше.... если на l2.exe - то меньше. Вобще надо погуглить нужную софтину по настройке клиента. Есть такие приблуды, которые настраивают и оптимизируют клиент. Не пробовал через них прогонять клиент, но по отзывам, штука действенная. А вобще если вы хотите нетбук для л2, то это полюбому платформа с 450 процом, 2г оперативы и винт, а не ссд. На ссд линейка тормозила безбожно.
|
| |
| |