| Dohtur | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На сайте Runtu обсуждалась тема об этом пакете. Для начала как это было, там же инструкция по установке и настройке: Коменты можно назвать выжимкой с форума. Как я понял, к единому мнению так и не пришли. На своем втором ноуте (PIII 1.33, ОЗУ256, video SIS 16Мб, HDD 100Gb, Xubuntu 8.10) ощутил лишь небольшое ускорение старта OO 2.4, На A1 (у меня 110 в стоке) не наблюдаю вообще ничего нового. Какие будут мнения?
Это симптом! Значит волчанка или рак...
|
| |
| |
| vovans | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Поставь ОО3, он шустрее стартует. Но, как бы это, стартует-то он только один раз. Или это хобби - программы запускать?
AAO 110, Arch Linux kernel26-one-2.6.28-1-i686.pkg.tar.gz
|
| |
| |
| Dohtur | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ?Quote (vovans) Но, как бы это, стартует-то он только один раз. Как сказать... Мне в течении дня не один раз нужно посмотреть прайсы и остатки склада. Но постоянно держать открытым и не нужно и неудобно. То же касается и firefox, и... Ну, собственно, вопрос в том реально ли поможет prelink?
Это симптом! Значит волчанка или рак...
|
| |
| |
| gserge | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Dohtur) Ну, собственно, вопрос в том реально ли поможет prelink? Надо думать, что не ощутимо поможет. Проще открыть пусть OOo на втором (третьем,...) рабочем столе. Тогда документы буду открываться быстро, и мешать он не будет, когда не используется.
http://gserg.volnet.ru/linux
|
| |
| |